Quarta-feira, 24 de Abril de 2024

Tubaronense fica em quinto nos 50m borboleta do Mundial Escolar na França

17 de maio de 2022

O nadador tubaronense Pedro Fernandes, de 17 anos, obteve o quinto lugar na classificação geral dos 50 metros borboleta nos Jogos Mundiais Escolares, em Normandia, na França, na tarde desta terça-feira, dia 17. Com a marca de 25s58, o atleta da Seleção Brasileira ficou a poucos centésimos de garantir a medalha de bronze para o país.

O pódio foi composto pelo ucraniano Oleksandr Zheltiakov, terceiro colocado com o tempo de 25s42 e por dois atletas que terminaram empatados na primeira colocação — episódio raro na natação. O húngaro Boldizsar Magda e o cazaque Dimitri Enes fecharam a prova em 25s16 e foram declarados vencedores da disputa. Não houve premiação para o segundo lugar.

Atleta da Associação Tubaronense de Natação e do Clube de Campo, Pedro Fernandes encerra a sua participação na Gymnasiade 2022 na quinta-feira, dia 19. Pela manhã, o tubaronense participa das eliminatórias em busca de uma vaga na decisão dos 100 metros borboleta. A final ocorre no período da tarde.

Resultado da final dos 50m borboleta dos Jogos Mundiais Escolares, em Normandia, na França. Pedro ficou em quinto lugar. Foto: Reprodução

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7