Terça-feira, 23 de Abril de 2024

Tubarão perde para o Atlético Catarinense e fica a um empate da permanência

8 de setembro de 2021

Fora de casa, o Tubarão perdeu mais uma e chegou a sua quarta derrota consecutiva na Série B do Catarinense. O revés desta quarta-feira (8) foi diante do Atlético Catarinense, por 2 a 1, em Florianópolis. O lateral Lucas Veber abriu o placar para os josefenses aos 8 minutos da primeira etapa. Aos 34, Jorginho igualou o marcador.

Na volta do intervalo, a equipe do técnico Arilson teve um pênalti aos 11 minutos. Alex Bruno foi para a cobrança, chutou rasteiro no canto direito e o goleiro Mártin Becker pegou. Dez minutos depois, o garoto Roger arriscou chute de longe, Mártin Becker até defendeu, mas a bola bateu na trave e quicou dentro do gol do Tubarão.

Com os três pontos conquistados, o Atlético Catarinense se garantiu na segundona catarinense em 2022 e deixou a definição da permanência da equipe tubaronense para a última rodada da competição. O Tubarão ia conquistando a permanência mesmo com a derrota em Florianópolis, já que a Caçadorense perdia para o Guarani por 1 a 0. Nos minutos finais, Vinícius marcou o gol que igualou a partida em Palhoça e manteve o Tubarão com chances de rebaixamento.

Com 16 pontos, o Tubarão recebe o Guarani no próximo final de semana e precisa de um empate para se livrar do rebaixamento. O Inter de Lages recebe o Carlos Renaux em casa e a Caçadorense enfrenta o já rebaixado Fluminense, em Caçadorense. Todas as partidas acontecem de forma simultânea, no domingo (12), às 15 horas.

PARA NÃO CAIR, É SÓ PONTUAR: UM EMPATE BASTA

A conta do Tubarão para evitar o vexame na última rodada é simples. Dependendo apenas de si, a equipe do técnico Abel Ribeiro precisa de um empate para garantir a permanência na segundona catarinense. Se conquistar um ponto, chega aos 17 e não poderá mais ser ultrapassada pela Caçadorense, mesmo que ela vença a partida contra o já rebaixado Fluminense de Joinville.

A situação dos clubes que brigam contra o rebaixamento na última rodada da Série B do Catarinense: