Domingo, 28 de Abril de 2024

Tubarão Futsal vence o Exército em jogo-treino

Estreantes e remanescente marcam e Tubarão vence time amador de Imbituba

11 de fevereiro de 2023

No primeiro teste preparatório visando a temporada 2023, o Tubarão Futsal disputou na noite desta sexta-feira, dia 10, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão, um jogo-treino contra o Exército EC, atual campeão municipal de Imbituba. A atividade terminou em 5 a 1 para os anfitriões.

Sob o comando do técnico Bruno Silva, o Tubarão iniciou a partida em ritmo acelerado. Aos cinco minutos, o pivô Augusto, colocou o time em vantagem: 1 a 0.

Aos 14, o também pivô Kaique Melo, ex-Zalgiris Kaunas (LIT), ampliou em chute forte cruzado: 2 a 0.

Ex-Santo André Intelli, Bruno Silva fez a sua estreia no comando da equipe tubaronense. Foto: Abra8/Tubarão Futsal

Na volta do intervalo, os tubaronenses mantiveram a pegada e o ala Fernandinho, ex-São Francisco, fez mais um aos 11 minutos: 3 a 0.

Aos 15, Inha descontou para o time de Imbituba: 3 a 1.

Fernandinho fez o segundo dele na partida e o remanescente Marinho fechou a conta. O goleiro Gustavo ainda defendeu um pênalti. Resultado final: 5 a 1.

De olho na disputa da Liga Nacional, que inicia em março, o Tubarão Futsal faz mais um jogo-treino na próxima sexta-feira, dia 17, às 10h (de Brasília). O adversário será o JEC/Krona.

Na próxima sexta-feira, dia 17, o time da Cidade Azul recebe o JEC/Krona. Foto: Abra8/Tubarão Futsal