Sábado, 27 de Abril de 2024

Tubarão Futsal “estraga” festa e vence o Jaraguá em amistoso

Partida faz parte da programação comemorativa pelos 31 anos da equipe jaraguaense

25 de fevereiro de 2023

Convidado para o amistoso comemorativo pelos 31 anos do Jaraguá, o Tubarão Futsal tratou de colocar “água no chopp” da festa ao vencer os donos da casa por 2 a 1 na noite deste sábado, dia 25, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

O Tubarão saiu na frente com Dentinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. Restando dez segundos para o intervalo, Bruninho decretou a igualdade no placar.

Os comandados do técnico Bruno Silva pressionaram na segunda etapa e, aos 12 minutos, Andrei aproveitou a sobra do bate-rebate para marcar o gol da vitória.

O duelo foi marcado pela presença do ex-jogador Diego Ribas, recém-aposentado dos gramados após passagem de seis anos pelo Flamengo. Ribas foi ovacionado pelos torcedores e tietado pelos companheiros de quadra.

A equipe da Cidade Azul segue a preparação para a temporada 2023. Antes do amistoso contra o Jaraguá, o Peixe já havia realizado outros três testes. Confira os resultados:

– Vitória contra o Exército (Imbituba), em Tubarão, por 5 a 1;
– Vitória contra o JEC/Krona, em Tubarão, por 4 a 3;
– Derrota para o JEC/Krona, em Joinville, por 1 a 0;

Diego Ribas, ex-Flamengo, ao lado do presidente do Tubarão Futsal, Eduardo Rigotti. Foto: Divulgação