Terça-feira, 07 de Maio de 2024

Tubarão Futsal cede empate para o Florianópolis no último minuto

30 de setembro de 2022

O Tubarão Futsal tinha encaminhada mais uma vitória na Série Ouro do Campeonato Catarinense, mas cedeu o empate nos segundos finais de jogo e ficou no 4 a 4 com a APAFF Floripa. A partida foi disputada na noite desta sexta-feira, dia 30, no Ginásio Carlos Alberto Campos, em Florianópolis.

A equipe tubaronense chegou a abrir vantagem de dois gols placar, com Allex e Marcelinho. Dentinho diminuiu para o time da casa e Rabisco voltou a ampliar. Nauê e Maninho, ainda no primeiro tempo, deixaram tudo igual.

No início do segundo tempo, Alessandro colocou o Tubarão novamente na frente. Restando apenas 19 segundos para o fim, após jogada trabalhada de pé em pé e cruzamento vindo do fundo da quadra, Daniel Alves mandou contra a própria meta e deu números finais ao confronto.

O ponto conquistado fora de casa mantém o Tubarão nas primeiras posições da tabela. O time comandado pelo técnico Morruga é o terceiro colocado com 22 pontos em 13 jogos.

A próxima partida do time da Cidade Azul ainda não tem data definida, mas os amantes do futsal já tem um compromisso marcado. No dia 9 de outubro, às 14 horas, o amistoso internacional entre Brasil e Marrocos promete movimentar as arquibancadas da Arena Multiuso.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW