Segunda-feira, 22 de Abril de 2024

Hercílio Luz vence o NEC fora de casa e assume a vice-liderança da Série B do Campeonato Catarinense

17 de novembro de 2020

Por Caio Maximiano

Com o retorno dos titulares, recuperados da Covid-19, o Hercíilio Luz venceu o Navegantes por 2 a 0 e assumiu a vice-liderança da Série B do Catarinense. Thiago Furlan e Rafinha marcaram os gols da vitória do Leão.

Os 3 pontos conquistados pelo Hercílio. em São João Batista, colocam a equipe colorada na zona de classificação para a elite do futebol catarinense. O próximo compromisso do Hercílio Luz é neste domingo (22), às 18 horas, contra o Fluminense de Joinville, no Estádio Aníbal Torres Costa. A novidade estará à beira do gramado. Recuperado após contrair a Covid-19,  o técnico Rodrigo Bandeira retorna aos trabalhos. O auxiliar Tom, enquanto esteve no comando da equipe, não foi derrotado: 1 vitória e 1 empate.

Curiosidade: A partida iniciou com 10 minutos de atraso pela ausência da ambulância no estádio. Na segunda etapa, a Polícia Militar precisou se deslocar do local do jogo e a partida ficou paralisada por cerca de 30 minutos.

FICHA TÉCNICA – NAVEGANTES 0x2 HERCÍLIO LUZ