Quarta-feira, 17 de Abril de 2024

Edu faz gol de empate do Tubarão contra Fluminense-SC fora de casa

27 de outubro de 2019

Em seu segundo confronto seguido fora de casa, o Peixe enfrentou o Fluminense-SC na tarde deste domingo. Com placar final de 1 a 1, o Tubarão permanece na segunda posição. Edu, voltando de lesão, marcou o gol de empate para o Tricolor da Vila.

Após pressionar e forçar Junior Belliato a fazer boas defesas, o time de Joinville marcou o seu gol logo na primeira etapa. A solução para o Tubarão veio direto do banco de reservas. Depois de meses parado devido a uma lesão, Edu entrou pouco antes do intervalo, teve um gol anulado logo nos primeiros minutos do segundo tempo e conseguiu marcar no último minuto da partida de cabeça, em uma cobrança de falta.

O elenco se reapresenta nesta segunda-feira visando o próximo compromisso, quinta-feira, na Vila, contra o Brusque. O confronto é válido pela 14° rodada e decide a vice-liderança da Copa SC.

Texto: Assessoria Clube Atlético Tubarão