Segunda-feira, 29 de Abril de 2024

Cleiton alcança a marca de 70 jogos com a camisa do Hercílio Luz

O defensor de 30 anos está no clube tubaronense desde agosto de 2021

26 de janeiro de 2024

O lateral-direito Cleiton completou 70 jogos com a camisa do Hercílio Luz na partida contra o Avaí, nesta quinta-feira, dia 25, no Aníbal Costa. O camisa 2 é o atleta com mais jogos pelo clube desde o retorno ao futebol profissional.

– Felipe Moreira valoriza primeira vitória no Estadual: “Os dois times tiveram chances, mas o Hercílio sempre esteve mais próximo de vencer”

– Ruiz é regularizado e Felipe Moreira ganha nova opção na zaga para enfrentar o Criciúma

Recuperado de uma lesão sofrida ainda durante a pré-temporada, Cleiton voltou a ser titular na partida contra a equipe avaiana e atuou durante os 90 minutos na vitória hercilista pelo placar de 2 a 1. Diante da Chapecoense, na estreia do Estadual, o lateral iniciou o jogo no banco e foi utilizado no decorrer do segundo tempo.

Recuperado de lesão, Cleiton foi titular durante os 90 minutos na vitória diante do Avaí. Foto: Bianca Coan/HLFC

Do atual elenco colorado, Cleiton e Matheus são os únicos remanescentes desde o início da nova fase do clube sob a gerência de investidores. O arqueiro, inclusive, atingiu a marca de 40 jogos no duelo da segunda rodada do Campeonato Catarinense

Desde a chegada ao Aníbal Costa, em agosto de 2021, Cleiton acumula, além dos 70 jogos, dois gols e oito assistências com a camisa colorada. Ele participou de todas as competições disputadas pelo clube neste período.

O zagueiro Rato é o atleta com mais jogos pelo Intrépido em mais de 105 anos de história. Bicampeão catarinense em 1957 e 1958, Rato defendeu o Hercílio Luz em 258 jogos. Cleiton está longe de atingir a marca do eterno zagueiro do clube na década de 50, mas já tem seu nome marcado na história colorada.