Vila Real Andrino busca empate em Maracajá na estreia da Copa Sul dos Campeões

A definição das quartas de final acontece no próximo final de semana

13 de março de 2023

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Único representante de Tubarão na Copa Sul dos Campeões, o Vila Real Andrino arrancou um empate por 1 a 1 diante do Centro, neste domingo, dia 12, fora de casa, pelo jogo de ida das oitavas de final.

Em Maracajá, os donos da casa saíram na frente no início do segundo tempo, aos três minutos. Aos 42, Pakito deixou tudo igual para os tubaronenses em uma bela cobrança de falta.

Com tudo em aberto, as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, dia 19, às 15h, no Estádio da Seri (Pouso Alto), em Gravatal. O vencedor avança. Em caso de novo empate, o classificado será conhecido nos pênaltis.

A Copa Sul dos Campeões 2023 é organizada pela LAVVF (Liga Amadora Verde Vale de Futebol). O Real Andrino, em parceria com o Vila Real, é o único representante da Cidade Azul. Inicialmente seria o Palmeiras de Congonhas, que acabou desistindo da competição.

São 16 equipes na disputa pelo título. Além do Vila Real Andrino, outros três times representam a região da Amurel: o Morro do Boi (Armazém), que venceu o Nova Orleans por 3 a 0; o Jaguaruna, que empatou em 2 a 2 com o União/Aiurê; e o 7 de Setembro (Braço do Norte), que foi derrotado pelo Içara por 3 a 1.

Confira os resultados das oitavas de final:
Quatro times representam a Amurel na disputa da Copa Sul dos Campeões 2023. Foto: Divulgação/LAVVF

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook