Sábado, 27 de Abril de 2024

Tubarão vence o Baruch Imbituba na estreia da Série C do Catarinense

Três minutos após entrar na partida, Zanette marca e Peixe larga com o pé direito no Estadual

10 de setembro de 2023

Na estreia da Série C do Campeonato Catarinense, o Tubarão venceu o Baruch Imbituba por 1 a 0 na tarde deste domingo, dia 10, no Estádio Domingos González, na Cidade Azul.

O atacante Eduardo Zanette, aos 25 minutos do segundo tempo, marcou o gol que garantiu a vitória do Peixe após passe do experiente meio-campista Elicarlos. Zanette marcou pela primeira vez como profissional.

862 torcedores marcaram presença no Monumental da Vila.

Com três pontos na tabela de classificação, o time do técnico George Santos volta a campo no próximo domingo, dia 17, às 15h, contra o Fluminense, no Sadalla Amin Ghanem, em Joinville.

QUEBRA DE JEJUNS

A vitória do Tubarão contra o Imbituba derrubou algumas marcas negativas. A equipe tubaronense não vencia uma partida sequer desde o dia 8 de junho do ano passado, quando derrotou o Atlético Catarinense por 2 a 1, em Palhoça, com dois gols de Brasão. Foram 459 dias sem conquistar uma vitória.

Outro jejum deixado para trás foi o de 728 dias sem vitórias no Domingos González. A última vez que o Tubarão havia vencido em casa tinha sido no dia 12 de setembro de 2021, na vitória por 1 a 0 diante do Guarani com gol de Guilherme Alexandre, evitando o rebaixamento na última rodada da Série B.

Os detalhes dos jejuns:

– Não vencia desde 08/06/22 – 459 dias
– Não marcava um gol desde 09/07/22 – 428 dias
– Não marcava um gol na Vila desde 05/06/22 – 462 dias
– Não vencia na Vila desde 12/09/21 – 728 dias

Embalado por 862 torcedores, Peixe derruba jejuns com vitória sobre o Baruch Imbituba. Foto: Caio Maximiano/Portal Infosul