Sábado, 27 de Abril de 2024

Tubarão goleia Porto, retorna à Série B e garante vaga na final da Série C

Peixe comemora o acesso ao lado de sua torcida no Domingos González

29 de outubro de 2023

O Tubarão está de volta à Série B do Campeonato Catarinense. A equipe tubaronense venceu o Porto por 3 a 0 na tarde deste domingo, dia 29, no Domingos González, pelo jogo de volta da semifinal da Série C, e assegurou o acesso à segunda divisão estadual. Os gols da partida foram marcados por David Batista, PH e Gui Nascimento. No jogo de ida, o time da Cidade Azul já havia vencido o adversário pelo placar de 4 a 1.

Todos os gols foram marcados na segunda etapa. Aos três minutos, David Batista recebeu passe de Dudu Zanetti e balançou as redes do goleiro Moisés. Seis minutos depois, o Peixe ampliou. Elicarlos recebeu passe em profundidade e foi derrubado pelo arqueiro adversário. A arbitragem deu vantagem e PH, com o gol vazio, apenas completou para marcar o segundo. Gui Nascimento ampliou aos 45 minutos em bela cobrança de falta.

Nas arquibancadas, a torcida do Peixe comemorou o acesso com sinalizadores e muita festa. Logo após o apito final, os mais de 500 torcedores presentes na Vila “invadiram” o gramado e se juntaram aos atletas, comissão técnica e diretoria do clube.

Além do acesso, o Tubarão também garantiu vaga na final da Série C. O adversário será o Blumenau, que venceu o Baruch Imbituba de virada por 2 a 1. O primeiro jogo da decisão será na quinta-feira, dia 2 de novembro, às 15h, no Ervin Blaese, em Indaial. A volta ocorre no domingo, dia 5, às 15h, no Domingos González, em Tubarão. O Tricolor da Vila tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais.