Quarta-feira, 01 de Maio de 2024

Tubarão Futsal perde para o Curitibanos e conhece adversário das quartas do Estadual

Curitibanos e Tubarão Futsal voltam a medir forças no mata-mata da competição estadual

21 de novembro de 2022

Após amargar a eliminação ainda na primeira fase dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), o Tubarão Futsal entrou em quadra nesta segunda-feira, dia 21, fora de casa, contra o Curitibanos, pela última rodada da primeira fase da Série Ouro do Estadual. A partida terminou com vitória dos mandantes pelo placar de 5 a 4.

Já classificado para o mata-mata, a equipe do técnico Morruga foi para o intervalo perdendo por 4 a 0 para os donos da casa. Na etapa final, os tubaronenses buscaram a reação e diminuíram a vantagem para 4 a 2. Os mandantes fizeram o quinto gol, e novamente o Tubarão foi atrás do prejuízo, anotando outros dois gols. Apesar do esforço, o time acabou sofrendo a derrota no meio-oeste catarinense.

Taquá, duas vezes, Dudu, Pimenta e Dieguinho marcaram os gols do Curitibanos. Pelo lado do Tubarão, Caetano, Daniel Alves, Duio e Rabisco balançaram às redes.

A equipe de Tubarão encerra a fase classificatória na quarta colocação com 27 pontos. Em 18 jogos, foram sete vitórias, seis empates, cinco derrotas e um saldo positivo de dois gols (47 marcados e 45 sofridos).

Nas quartas de final o Tubarão Futsal reencontra o próprio Curitibanos, em jogos de ida e volta, com data e horário a serem definidos pela federação. Por ter feito melhor campanha, o Tubarão decide a classificação em casa.