Tubarão Futsal e Florianópolis empatam pela Série Ouro do Estadual

31 de maio de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

m jogo equilibrado, o Tubarão Futsal empatou em 4 a 4 com a APAFF/Florianópolis, na noite fria desta terça-feira, dia 31, no Ginásio Edson Bez de Oliveira Filho, em Santa Rosa de Lima. A partida foi válida pela quarta rodada da Série Ouro do Campeonato Catarinense.

O pivô Alessandro, o ala Moura (2) e o pivô Nauê (contra) fizeram os gols do Tubarão na partida. Pelo lado do Floripa, os alas Maninho e João Ortiz e os pivôs Tiarles e Gui Mafra balançaram as redes.

Com o empate, o Tubarão Futsal permanece na quinta colocação com sete pontos. Os oito primeiros avançam para a segunda fase da Série Ouro. Na quinta rodada da competição estadual, o time tubaronense recebe o Jaraguá Futsal, novamente em Santa Rosa de Lima. A data e o horário da partida ainda não foram definidos.

Pela Liga, o futsal tubaronense encara o Foz Cataratas, no domingo, dia 5, às 19 horas, na Arena Multiuso. O primeiro lote de ingressos para este jogo está sendo comercializado por R$ 10 na Ativa Sports, no Foral Shopping. A partida também está incluída no pacote promocional lançado pela diretoria do clube (clique e saiba mais).

O JOGO

A equipe do técnico Morruga abriu o placar logo aos 15 segundos de jogo com gol de Alessandro. Três minutos depois, o Florianópolis empatou em gol de Tiarles. Em gol contra marcado por Nauê, do Floripa, o Tubarão voltou à frente do placar aos 12. Ainda no primeiro tempo, a equipe tubaronense sofreu a virada. A seis minutos do fim, Maninho deixou tudo igual. Restando dois segundos para o estouro do cronômetro, Gui Mafra colocou a equipe da capital na frente.

Aos cinco minutos da etapa final, Moura tratou de devolver a igualdade ao marcador. Os gols só voltaram a sair nos minutos finais da partida. Aos 17, João Ortiz balançou as redes e fez o quarto do Floripa. O Tubarão não desistiu e foi buscar o empate na jogada seguinte. Após o bate-rebate dentro da área, a bola sobrou limpa para Moura anotar o segundo dele e empatar a partida.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook