Sábado, 04 de Maio de 2024

Tubarão Futsal busca empate com o JEC/Krona e avança à final do Estadual

Em 2018, o Tubarão Futsal derrotou o Joaçaba para ficar com o título. Desta vez, o adversário na decisão será o Jaraguá

11 de dezembro de 2022

Tubarão Futsal está de volta à decisão do Catarinense Série Ouro após quatro anos. O empate em 1 a 1 com o JEC/Krona no jogo de volta da semifinal, disputado na noite deste domingo, dia 11, no Ginásio do SESC, em Joinville, garantiu a classificação histórica da equipe tubaronense para a final.

Em vantagem por ter vencido no jogo de ida por 1 a 0, em Tubarão, a equipe comandada pelo auxiliar Carlos Felipe Schmidt Morruga foi expulso — precisava de um simples empate para conquistar a vaga.

Os tubaronenses saíram atrás do marcador. Dani Shiraishi, aos 13 segundos do segundo tempo, abriu o placar para os donos da casa. O jogo se encaminhava para a prorrogação, quando o artilheiro do Estadual apareceu para balançar as redes e colocar o Peixe na final. Daniel Alves foi às redes pela 16ª vez e empatou o jogo.

Artilheiro do Estadual, Daniel Alves anotou o gol que garantiu a classificação do Tubarão para a decisão. Foto: Divulgação/JEC Krona

Com a vitória por 2 a 1 no placar agregado, o Tubarão vai brigar pelo segundo título estadual de sua história. O adversário na grande final é o Jaraguá, que eliminou o Joaçaba. Os jaraguaenses terão a vantagem do empate em caso de prorrogação.

O jogo de ida acontece nesta quarta-feira, dia 14, às 20 horas, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão. A venda de ingressos inicia na segunda-feira, dia 12, na Ativa Sports. O valor é R$ 10.

O campeão será conhecido no sábado, dia 17, em Jaraguá do Sul.