Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Tubarão encerra participação no Brasileiro de Karatê em Cuiabá

23 de maio de 2022

Com seis medalhas em seis disputas, a equipe de Tubarão encerrou a sua participação na etapa de Mato Grosso do Campeonato Brasileiro de Karatê, neste domingo, dia 22, em Cuiabá, no norte do país.

Logo no primeiro dia de competições, na última sexta-feira, dia 20, a Cidade Azul já havia garantido um ouro com a atleta Alice Miranda, de 18 anos, no kata individual da categoria sub-21. No dia seguinte, Alice garantiu mais duas medalhas de ouro no kata individual da categoria sênior e no kumitê sub-21 feminino. Também no sábado, dia 21, Nicolas de Souza, de 18 anos, foi campeão no kumitê sub-21 masculino (-67kg).

Neste domingo, dia 22, no último dia de combates, Nicolas voltou ao tatame e garantiu o bronze no kumitê sênior masculino (-67kg). Em sua estreia na competição e na sua única disputa, a atleta Laura Losekann, de 22 anos, conquistou a medalha de ouro no kumitê senior feminino (-55kg).

No total, foram seis medalhas conquistadas: cinco de ouro e uma de bronze.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7