Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Tubarão empata com o São José em jogo de ida das oitavas da LNF

5 de novembro de 2020

Por Caio Maximiano

Fora de casa, o Tubarão Futsal entrou em quadra na noite desta quinta-feira e empatou em 1 a 1 diante da equipe do São José, em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

A partida foi disputada no Ginásio Tênis Clube, na cidade de São José dos Campos. Ainda no primeiro tempo, BielFerrugem anotaram os únicos gols do confronto. As duas equipes voltam a se enfrentar neste domingo (08), em Tubarão, às 15h30, na Arena Estenner Soratto da Silva. Um novo empate garante a classificação para o Tubarão, já que teve um melhor desempenho na fase de grupos da competição. No duelo que define o adversário do vencedor deste confronto, Praia Clube e Umuarama empataram em 3 a 3 em Uberlândia.

OS GOLS

Aos 13 da primeira etapa, em lance polêmico, o São José abriu o placar. Após lançamento no campo de ataque do Tubarão, a defesa da equipe paulista afastou o perigo. Na linha lateral, Biel conseguiu evitar a saída da bola e partiu para o ataque, chutando de canhota para abrir o marcador. Os jogadores reclamaram muito com a arbitragem, alegando que a bola teria saído antes do domínio do camisa 16 do São José. SJC 1×0 TUB

Aos 18, o fixo Ferrugem recebeu linda assistência de letra do ala Suelton e mandou para o fundo das redes, deixando tudo igual e dando números finais ao placar, que não sofreu alterações na etapa final. SJC 1×1 TUB