Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Tubarão é goleado pelo Monsoon FC em jogo-treino

15 de junho de 2022

Em jogo-treino disputado nesta quarta-feira, dia 15, em Capivari de Baixo, o Tubarão foi goleado pelo Monsoon FC, de Porto Alegre, por 4 a 0. Os gols foram marcados por Zé Carlos, duas vezes, Maicon Santana e Pedro Henrique.

A atividade foi disputada em três tempos de 30 minutos. Na primeira etapa, o Tubarão foi derrotado por 1 a 0. No segundo tempo, os gaúchos venceram por 2 a 0. Na última parte, o Monsoon também venceu por 1 a 0.

O time gaúcho se prepara para a estreia na terceira divisão do Estadual, que ocorre no próximo mês. Já o Tubarão aproveitou a atividade para rodar o elenco e testar novas formações. A equipe tubaronense volta a campo na próxima quarta-feira, dia 22, contra o Caravaggio, às 19h30, no Domingos González.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7