Quinta-feira, 18 de Abril de 2024

Tubarão é destaque no Open Nacional de Karatê em Joinville

25 de junho de 2022

O munícipio de Tubarão foi destaque no Open Nacional de Karatê, em Joinville, neste sábado, dia 25. A Cidade Azul foi representada na competição por 12 atletas da Associação Impacto de Karatê. Os resultados alcançados foram expressivos, já que a equipe conquistou o segundo lugar geral com um número baixo de atletas.

Para se ter dimensão do feito, o munícipio de Joinville, campeão geral do Troféu Durci Nascimento, possuía 110 atletas em sua equipe.

Foram 19 medalhas ao todo, sendo 11 ouros, três pratas e cinco bronzes. A equipe tubaronense teve excelente desempenho no Kata, também conhecida como “luta imaginária”. Em todas as categorias, os atletas de Tubarão conquistaram o primeiro lugar.