Tubarão conquista oito medalhas no primeiro dia de Olesc

22 de julho de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

No primeiro dia de competição, o município de Tubarão já emplacou oito medalhas na disputa da 21ª edição da Olímpiada Estudantil Catarinense (Olesc), nesta sexta-feira, dia 22, em Curitibanos.

Os karatecas da Associação Impacto de Karatê totalizaram seis medalhas, sendo uma de ouro, duas de prata e três de bronze. Três foram conquistadas de forma individual e outras três na disputa por equipes.

Kumite Individual Feminino (-48kg)

As outras duas medalhas foram obtidas pela Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA). Com o tempo de 10 minutos e 25 segundos, Diogo Zanela foi o campeão dos 3 mil metros rasis. Érick da Gama conquistou o primeiro lugar no Salto em Distância com a marca de 6,57 metros.

Com o tempo de 10 minutos e 25 segundos, Diogo Zanela conquistou o título do 3 mil metros. Foto: Divulgação
O atleta Érick da Gama foi o campeão do Salto em Distância com a marca de 5,67 metros. Foto: Divulgação

A delegação de Tubarão está presente na Olesc com cerca de 150 pessoas, entre atletas e técnicos. Além do atletismo e do karatê, o município terá representantes nas seguintes modalidades: futsal, ginástica rítmica, handebol, judô, natação e vôlei de praia. A competição prossegue até o próximo sábado, dia 30.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook