Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Tubarão conquista medalha em estreia no JASC

1 de novembro de 2019

A equipe de Tubarão já conquistou suas primeiras medalhas no Jasc. A competição iniciou hoje e nesta manhã a cidade azul já soma nove medalhas: uma de ouro, três de prata e cinco de bronze, todas de natação. Com as conquistas, está em segundo lugar na classificação – no feminino com 42 pontos, e no masculino com 52 pontos.

Leonir Dias foi o grande campeão dos 400 metros medley e diz que trabalhou forte para a competição. “Vim trabalhando forte para o JASC e mesmo assim senti ansiedade no início. No fim das contas deu tudo certo”.

Já a atleta Fernanda Delgado conquistou medalha de bronze nos 200m livre. “Um desafio manter os treinos já que temos outras atividades. Mas depois de toda dor chegou a hora de colher os frutos chegou”, conta.