JORNALISMO COM
RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Tubarão classifica quatro modalidades coletivas para a etapa estadual dos Joguinhos Abertos

Caio Maximiano

22 de agosto de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

O município de Tubarão terá um número recorde de atletas na delegação que irá participar da etapa estadual dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, entre os dias 15 e 25 de setembro, na cidade de Blumenau. Estima-se que mais de 250 atletas estarão representando a Cidade Azul na competição voltada aos jovens entre 15 e 19 anos.

Quatro modalidades garantiram a classificação para a fase estadual durante a etapa Regional Sul, que foi realizada nos últimos dias, em Criciúma. Das modalidades do município tubaronense que brigavam por vaga, apenas o futsal masculino e o vôlei feminino não conseguiram se classificar.

O basquete (3° lugar), o handebol (3° lugar) e o futebol (2° lugar), todos na categoria masculina, garantiram um lugar na etapa principal dos Joguinhos. No feminino, o futsal venceu todos os jogos disputados, conquistou a medalha de ouro e também garantiu a classificação.

Ao lado do handebol feminino, que obteve a classificação direta para os Joguinhos, as modalidades coletivas classificadas se juntam às modalidades individuais: atletismo, jiu-jitsu, judô, karatê e natação.

Balanço da participação de Tubarão na etapa Regional Sul dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina: