Sábado, 27 de Abril de 2024

Sub-20: Hercílio Luz empata com o Barra na estreia do Estadual

6 de agosto de 2022

O Hercílio Luz largou com empate no Campeonato Catarinense Sub-20. Fora de casa, os meninos do Leão do Sul empataram com o Barra por 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 6, no CFT Barra FC, em Camboriú.

A equipe tubaronense saiu na frente aos 32 minutos da etapa final com Marcelinho, em cobrança de pênalti. Aos 47, o time de Balneário Camboriú decretou o empate com Davis.

A partida marcou a estreia do técnico Ariel Lanzini, que foi anunciado na última semana como substituto do técnico Filipe Mattos.

Na próxima rodada, a equipe colorada recebe o Avaí, na sexta-feira, dia 12, às 15 horas, no Estádio Reinaldão, em São Ludgero.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7