Sexta-feira, 29 de Março de 2024

Sub-20: Hercílio Luz elimina o Brusque e avança à semifinal da Copa SC

29 de junho de 2022

Pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Santa Catarina Sub-20, o Hercílio Luz venceu o Brusque por 1 a 0 e garantiu a classificação para a semifinal da competição estadual. A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira, dia 29, no Estádio Municipal Alberto Varmeling, em São Ludgero.

O duelo se encaminhava para a disputa de pênaltis, quando o atacante Kauan Galhardo — que saiu do banco —, aos 41 minutos da etapa final, aproveitou o cruzamento rasteiro de Gregory para fuzilar as redes do goleiro Jacobi e garantir a vaga na próxima fase.

O adversário na semifinal será o Camboriú, que eliminou a Chapecoense ao vencer por 2 a 1 no placar agregado. A Federação Catarinense de Futebol (FCF) deve detalhar em breve os dias, locais e horários das partidas de ida e volta. O Leão do Sul irá decidir fora de casa.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7