Domingo, 05 de Maio de 2024

Sub-20: Hercílio Luz é derrotado pelo Criciúma no Estadual

1 de setembro de 2022

A equipe sub-20 do Hercílio Luz sofreu o primeiro revés no Campeonato Catarinense da categoria. Em jogo válido pela quinta rodada, o Leão do Sul foi derrotado pelo Criciúma por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira, dia 1° de setembro, no CT Antenor Angeloni, em Criciúma.

O Tigre abriu o marcador aos seis minutos da segunda etapa, com gol de Renan. Nos acréscimos, aos 46, a equipe colorada teve a chance de igualar o placar em cobrança de pênalti, que acabou sendo defendida pelo goleiro Kauã Moroso.

Com a derrota, o Hercílio foi ultrapassado pelo próprio Criciúma e agora ocupa a quarta colocação com oito pontos. Em cinco jogos, são duas vitórias, dois empates e uma derrota.

O próximo compromisso do time do técnico Ariel Lanzini é diante do Figueirense, na quarta-feira, dia 7 de setembro, às 15 horas, no CFT Cambirela, em Palhoça.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7