Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Natação de Tubarão garante nove medalhas em participação no Sul-Brasileiro

13 de junho de 2022

A equipe de natação de Tubarão encerrou a sua participação no Campeonato Sul-Brasileiro Infanto-Juvenil, no último sábado, dia 11, em Colombo, no Paraná. Em três dias de competição, os atletas da Associação Tubaronense de Natação (ATN) disputaram 16 finais e conquistaram nove medalhas ao todo.

Foram duas pratas, dois bronzes, dois quarto lugares e três quinto lugares para a Cidade Azul.

Confira os resultados:

Anita Garcia: 200m peito (prata), revezamento 4x100m medley (prata), 100m peito (bronze) e 4x100m livre (bronze)

Felipe de Carvalho: 50m livre (4° lugar) e 100m livre (5° lugar)

Ana Beatriz Orlandi: 4x100m medley (prata), 4x100m livre (bronze) e 50m livre (4° lugar)

Irvin Schaeffer: 200m costas (5° lugar)

Eloisa Avelino: 4x100m medley (prata) e 4x100m livre (bronze)

Ana Júlia Rosa: 4x100m livre (bronze)

Isabela Colossi: 4x100m medley (prata)

Letícia Avelino: 50m livre (5° lugar)

O torneio reuniu 70 equipes e cerca de 700 atletas das região sul do Brasil. A delegação de Tubarão viajou com 21 atletas, que foram acompanhados pelos técnicos André Lemos e Eduardo Morini.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW7