RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Nairton marca e Tubarão vence o Praia Clube pela Liga Nacional

Com a vitória em casa, o time de Tubarão pulou para a 11ª colocação com 18 pontos
Caio Maximiano

3 de julho de 2023

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

O Tubarão Futsal venceu o Praia Clube (MG) por 1 a 0 na noite desta segunda-feira, dia 3 de julho, na Arena Estêner Soratto, em Tubarão, pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

A partida foi definida no detalhe. Na reta final do primeiro tempo, Murilo recuperou a bola e ia saindo na cara do goleiro adversário. O camisa 15 do Tubarão foi derrubado por Hugo, que recebeu cartão vermelho.

Com um jogador a mais em quadra, a um minuto do fim da etapa inicial, o capitão Marinho passou para Murilo na ala esquerda, que cruzou para Nairton só completar para o fundo das redes.

Na etapa final, o sistema defensivo do Peixe funcionou bem e a vantagem de um gol se manteve.

Com a vitória, o time do técnico Bruno Silva pulou para a 11ª colocação com 18 pontos. A equipe da Cidade Azul agora disputa dois jogos fora de casa. Na sexta-feira, dia 7, o desafio contra o APAFF/Floripa é válido pelo Estadual. No dia 11, o Peixe duela contra o JEC/Krona, em Joinville, pela Liga Nacional.

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook