RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Na estreia do novo técnico, Hercílio Luz empata sem gols com o Figueirense

Equipe tubaronense cria as melhores chances, tem pênalti não marcado e não sai do zero na capital
Caio Maximiano

8 de fevereiro de 2024

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Fora de casa, o Hercílio Luz empatou em 0 a 0 com o Figueirense na noite desta quinta-feira, dia 8, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Catarinense. A partida foi disputada no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e marcou a estreia do técnico Alexandre Lopes no comando da equipe colorada.

Com o ponto obtido fora de casa, o Leão do Sul chega aos seis pontos e segue fora da zona de classificação para a próxima fase. O Intrépido ocupa a nona colocação.

Agora, o Hercílio encara uma sequência de dois jogos no Aníbal Costa. O Leão do Sul recebe o Marcílio Dias no domingo, dia 11, às 17h, e o Nação na quinta-feira, dia 15, às 20h.

Pela sexta rodada do Campeonato Catarinense, Figueirense e Hercílio Luz empataram sem gols. Foto: Léo Piva

O JOGO

Com novo comandante, o Hercílio Luz iniciou a partida com postura ofensiva. Foram três oportunidades em escanteios logo nos primeiros minutos de jogo.

Aos 8, Cleiton lançou Ingro em profundidade, que avançou dentro da grande área e foi derrubado após driblar o goleiro Thiago Gonçalves. A arbitragem não assinalou pênalti e mandou o jogo seguir.

Ainda na etapa inicial, o Leão do Sul teve oportunidade de marcar em chute de Carlos Renato. O camisa 11 finalizou, a bola desviou no meio do caminho e quase foi morrer no fundo das redes. A equipe colorada também teve chance em jogada aérea após cabeçada de Wallace.

O Figueirense só conseguiu criar as primeiras chances a partir dos 25 minutos. O time do técnico João Burse teve oportunidade com Titto em chute de fora da área e com Alisson, que aproveitou erro de Cleiton para levar perigo ao gol defendido por Matheus.

Na etapa final, as equipes fizeram um jogo morno e de poucas chances claras. O Leão do Sul precisou mexer na equipe por lesões no setor defensivo. Os laterais Cleiton e Guilherme Lazaroni precisaram ser substituídos na etapa final.

Apesar das mudanças, o placar permaneceu inalterado e a partida terminou sem gols.

Equipes fizeram jogo movimentado na primeira etapa, mas não conseguiram alterar o marcador. Foto: Léo Piva

FICHA TÉCNICA – FIGUEIRENSE 0x0 HERCÍLIO LUZ