Domingo, 28 de Abril de 2024

LNF: Filho vence o pai no duelo histórico entre Tubarão e Santo André/Intelli

Bruno Silva e Cidão se enfrentam pela primeira vez na carreira após inúmeras conquistas juntos

20 de junho de 2023

Em um duelo histórico protagonizado pelos técnicos das equipes, o Tubarão Futsal, comandado pelo filho Bruno Silva, superou o Santo André/Intelli, dirigido pelo pai Cidão, de virada, por 4 a 3, na noite de segunda-feira, dia 19, na Arena Estêner Soratto, em Tubarão, pela décima primeira rodada da Liga Nacional.

Nairton, duas vezes, Dentinho e Murilo marcaram os gols pelo time de Tubarão, enquanto Xaropinho, duas vezes, e Felipe descontaram para o time de Santo André.

Com os três pontos conquistados diante dos paulistas, a equipe da Cidade Azul saltou quatro posições na tabela de classificação da Liga, assumindo a 12ª colocação com 15 pontos.

O JOGO

O retorno da torcida na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva embalou os times, que começaram um jogo amarrado e com muitas trocas de passes. E foi o Sandro André que saiu na frente ainda aos seis minutos de jogo.

Sem deixar os adversários comemorarem, Nairton soltou uma bomba de longe que desviou em Kaique, deixando tudo igual novamente logo na sequência. Aos 13, os paulistas voltaram à frente, mas de novo Nairton achou uma brecha na defesa e com outro chute de fora da área empatou aos 15. O primeiro tempo acabou com o Santo André fazendo outro gol, desta vez de falta.

Na volta para a etapa final, Dentinho marcou um golaço, dando o recado que o Tubarão voltaria com tudo. Aos sete minutos, em outra jogada de bola parada, Murilo acertou mais um chute de longe e virou para o Tubarão Futsal.

“Não tinha como perder o jogo, os dois iam sair ganhando hoje, tudo em família”, destacou o professor Bruno ao fim da partida. “Qualquer resultado poderia acontecer, mas o que importa é o feito histórico, pai e filho dirigindo dois times de Liga Nacional num nível tão alto, é uma raridade e coroa os nossos trabalhos”, completou Cidão.

Mãe, pai e filho se abraçam após o fim da partida na Arena Estêner Soratto. Foto: Lauro Reis/Tubarão Futsal

PRÓXIMO JOGO

A equipe comandada pelo treinador Bruno Silva agora concentra suas atenções no Estadual.

Na quarta-feira, dia 21, o Peixe enfrentará o JEC/Krona, às 19h, em Tubarão. Já pela competição nacional, o próximo desafio será contra o Jaraguá, no sábado, dia 24, às 19h, em Jaraguá do Sul.

Vibração do goleiro Gustavo na vitória diante do Santo André/Intelli. Foto: Abra8/Tubarão Futsal