Quarta-feira, 01 de Maio de 2024

Karatê de Tubarão emplaca mais três vagas na Seleção Brasileira

­Segunda etapa da seletiva nacional está sendo realizada no norte de Santa Catarina

17 de março de 2023

A equipe de karatê de Tubarão garantiu mais três vagas na Seleção Brasileira de base, durante a segunda seletiva nacional que está sendo realizada pela Confederação Brasileira de Karatê (CBK), em Joinville.

Erick Matias teve grande destaque no primeiro dia de seletiva. O atleta foi campeão nas categorias Kata Júnior e Kumite Júnior (-55kg). Nícolas de Souza também garantiu a sua vaga conquistando o título da categoria Kumite sub-21 (-67 kg).

Além dos dois classificados, a Associação Impacto também teve dois atletas que terminaram como vice-campeões e ficarão como reservas de suas respectivas categorias. Bruno Matias foi vice-campeão no Kata Cadete, enquanto Larissa Rocha conquistou a segunda colocação no Kumite Júnior (+66kg).

A equipe de Kata Feminino composta pelas atletas Ana Luiza, Caroline e Larissa também foi vice-campeã e ficou como reserva.

No início do mês, em Caucaia, no Ceará, a Impacto já havia garantindo outras vagas. Confira aqui

As disputas por mais vagas na Seleção Brasileira seguem nesta sexta-feira, dia 17. No final de semana, também em Joinville, os karatecas do município participam da etapa de Santa Catarina do Campeonato Brasileiro.