Domingo, 28 de Abril de 2024

Hercílio Luz vence Avaí e pula para a vice-liderança da Copa Santa Catarina

Leão do Sul chega a 32 jogos de invencibilidade no Aníbal Costa

1 de outubro de 2023

Com gols Guilherme Lazaroni e Giovani, duas vezes, o Hercílio Luz venceu o Avaí por 3 a 1 na tarde deste domingo, dia 1° de outubro, no Aníbal Costa, em Tubarão, pela quinta rodada da Copa Santa Catarina.

O lateral-esquerdo Guilherme Lazaroni, no primeiro tempo, e o atacante Giovani, duas vezes na segunda etapa, marcaram os gols do Leão do Sul na partida. O garoto Kenzo, que saiu do banco, até descontou, mas a reação não foi suficiente para os visitantes.

Com o resultado, o Hercílio assume a segunda colocação com os mesmos 11 pontos do Figueirense, que lidera a competição pelos critérios de desempate (número de gols pró).

Os comandados de Raul Cabral voltam a campo no domingo, dia 8, contra a Chapecoense, às 15h, em Chapecó. Em casa, o próximo compromisso será no dia 15, às 15h, diante do Barra.

No encontro de leões, o Leão do Sul levou a melhor diante do Leão da Ilha. Foto: William Lampert/HLFC