Domingo, 05 de Maio de 2024

Hercílio Luz sai atrás, perde pênalti, mas busca empate contra o Nação

Em jogo de quatro gols, equipes ficam no empate no Aníbal Costa

15 de fevereiro de 2024

Hercílio Luz e Nação protagonizaram um duelo movimentado no Aníbal Costa. Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Catarinense, as equipes empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira, dia 15, no Aníbal Costa, em Tubarão.

O time de Araquari abriu o placar com o camisa 10 Brendon, aos 30 minutos. O Leão do Sul teve a oportunidade de empatar em cobrança de pênalti, desperdiçada por Mariotto, aos 45.

No segundo tempo, Luza fez o segundo do Nação aos 37 minutos. Na saída de bola após o gol dos visitantes, em dois lances consecutivos, Mariotto e Ingro empataram o placar para o time de Tubarão. A equipe do técnico Alexandre Lopes ainda teve uma cabeçada do colombiano Ruiz defendida por Omar e uma finalização na trave de Ingro.

Com a vitória do Brusque por 2 a 1 diante do Criciúma, no Heriberto Hülse, o Leão do Sul perdeu uma posição na tabela de classificação. A equipe colorada ocupa a oitava colocação com 10 pontos.

Restam três jogos para o fim da primeira fase do Estadual. Em confronto direto, o Intrépido visita a equipe do Brusque no domingo, dia 18, às 18h, no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, depois recebe o Concórdia, no dia 25, às 18h, em casa, e fecha a primeira fase contra o Barra, no dia 2 de março, às 16h30, no Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Com dois lances em sequência, Mariotto e Ingro evitam derrota colorada em casa para o Nação. Foto: Bianca Coan/HLFC