Sábado, 27 de Abril de 2024

Hercílio Luz perde para o Vasco e decide classificação na última rodada

O Leão do Sul depende apenas para avançar à segunda fase

7 de janeiro de 2023

No duelo contra um dos postulantes ao Copinha, o Hercílio Luz foi derrotado pelo Vasco na noite deste sábado, dia 7, no Estádio José Liberatti, em Osasco, pela segunda rodada do grupo 29 da competição. Com um gol em cada tempo, marcados por GB e Barros, o Cruzmaltino venceu por 2 a 0 e joga pelo empate na última rodada para o primeiro lugar da chave.

Apesar da derrota, o Leão do Sul teve grande atuação, criando boas oportunidades, sobretudo pelas beiradas, com Gusso, Kauan Galhardo, Gregory e Raí. Os vascaínos marcaram em dois contra-ataques fatais, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos três da etapa final.

Com três pontos, o time do técnico Ariel Lanzini ocupa a segunda colocação pelos critérios de desempate, já que tem dois gols a mais de saldo que o Osasco Audax.

Desta feita, o Hercílio entra na última rodada dependendo apenas de si para se classificar à segunda fase da Copinha. Uma vitória contra o Capital que ainda não somou pontos , na terça-feira, dia 10, às 17h15, garante a equipe de Tubarão na segunda fase da maior competição de base do país.

Caso tropece, a equipe colorada terá que torcer pelo Vasco, que mede forças contra o Audax, no mesmo dia, às 19h30.