18 de dezembro de 2021

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

No primeiro jogo-treino visando o Catarinense 2022, o Hercílio Luz perdeu para o sub-20 do Criciúma na manhã deste sábado (18), no Estádio Reinaldão, em São Ludgero. A atividade terminou 1 a 0 para os criciumenses, que se preparam para a disputa da Copa São Paulo. No primeiro tempo, a equipe considerada titular empatou sem gols com os garotos do Criciúma. Na segunda etapa, Raul Cabral aproveitou para rodar o time e os garotos não conseguiram segurar o empate. O gol da vitória do Criciúma foi marcado em cobrança de pênalti.

Durante a atividade, Raul Cabral pôde observar pela primeira vez os novos contratados, como Tito (foto) e Deivisson Pikachu (ainda não foi anunciado), os jogadores que estão voltando de lesão e os garotos da base. O treinador comentou o teste contra o Criciúma. “Foi bem proveitoso. Utilizamos a equipe principal na primeira parte e controlamos bastante, criamos oportunidades, mas faltou matar o jogo. No segundo tempo, trocamos o time para dar oportunidade a todos do elenco e eles manteram o controle de jogo. Numa falha individual acabamos sofrendo o gol. Mas, bem proveitoso em relação ao jogo-treino e pela questão de observação dos atletas que chegaram”, avalia Raul. O técnico também projetou a próxima atividade, que será contra o Grêmio, na quarta-feira. “Procurar corrigir as situações que temos para corrigir, evoluir em alguns aspectos e na questão do controle da parte física, para que a gente consiga evoluir”, concluiu.

Reforço do Hercílio, Tito encara a marcação do Criciúma durante jogo-treino, em São Ludgero. Foto: Patrícia Amorim / Hercílio Luz

O compromisso deste sábado foi apenas o primeiro de uma série de jogos preparatórios que estão previstos até a estreia no Campeonato Catarinense, no dia 23 de janeiro, contra o Juventus. O último deste ano será na quarta-feira (22), contra o sub-20 do Grêmio, no Clube de Campo. O duelo terá portões fechados à imprensa e aos torcedores. Em janeiro, outros jogos-treinos serão agendados.

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook