Quarta-feira, 01 de Maio de 2024

Hercílio Luz empata com o Criciúma em jogo-treino

Clayton, novidade para a sequência da temporada, marcou o gol colorado na atividade

24 de agosto de 2023

No primeiro jogo-treino antes da estreia na Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz empatou por 1 a 1 com o Criciúma na manhã desta quinta-feira, dia 24, no CT Antenor Angeloni, em Criciúma.

O lateral-esquerdo Helder abriu o placar para o Tigre e o atacante Clayton, uma das novidades do Leão do Sul para a sequência da temporada, deixou tudo igual. Foram dois tempos de 40 minutos.

Confira o gol marcado por Clayton:

Cláudio Tencati utilizou os atletas que tiveram poucos minutos ou não foram relacionados para o confronto diante do Vila Nova. Raul Cabral aproveitou a oportunidade para testar o elenco pela primeira vez após a eliminação na Série D.

A escalação colorada não foi divulgada.

O próximo teste do Hercílio está agendado para sábado, dia 26, diante do Barra, às 14h, no Aníbal Costa, em Tubarão. No entanto, a atividade pode ser adiada devido ao mau tempo.

A estreia na Copa SC ocorre no dia 3 de setembro, às 15h, contra o Inter de Lages, em casa.