Hercílio Luz é superado pelo Figueirense no jogo de ida das quartas do Catarinense

12 de março de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

No jogo de ida das quartas de final do Catarinense 2022, o Hercílio Luz foi derrotado pelo Figueirense na tarde deste sábado (12), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O gol solitário da vitória por 1 a 0 dos donos da casa foi marcado pelo atacante Andrew, no início da partida.

A equipe tubaronense encontrou dificuldades de impor seu jogo longe de casa e ainda teve um jogador a menos durante quase toda a segunda etapa. O atacante Tito, aos 9 minutos da etapa final, foi expulso após agredir o adversário com uma cabeçada.

Segundo colocado da primeira fase, o Hercílio tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Para garantir a classificação para a semifinal, a equipe do técnico Raul Cabral terá que vencer por um ou mais gols de diferença no jogo da volta. A partida decisiva está marcada para o próximo domingo (20), às 18h30, no Aníbal Costa. Quem passar, encara o vencedor de Camboriú ou Marcílio Dias na fase seguinte.

FICHA TÉCNICA – FIGUEIRENSE 1×0 HERCÍLIO LUZ

Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2022 – quartas de final (ida)

Estádio: Orlando Scarpelli – Florianópolis (SC)
Data e hora: 12/03/2022 (sábado) – 16h30
Árbitro: Héber Roberto Lopes
Assistentes: Eder Alexandre e Gizeli Casaril
Público (renda): 3.129 pessoas (R$67.208,00)
Cartões amarelos: Jean Martim (HER), Maurício (FIG) e Lucas Dentinho (HER)
Cartões vermelhos: Tito (HER)

GOLS DA PARTIDA: Andrew (HER) 7’/1T

FIGUEIRENSE: Rodolfo Castro, Muriel, Maurício, Luiz Fernando e Zé Mario; Uesley Gaúcho, Oberdan e Jhon Cley (Luís Gustavo); Andrew (Luizinho), Gustavo Henrique (Gustavo Índio) e Kauê (Léo Artur). Técnico: Júnior Rocha

HERCÍLIO LUZ: Matheus, Cleiton (Carlos Eduardo), Rafael Lima, Kadu e Oliveira; Dener, Jonathan Cabeça (Jean Martim) e Vitinho (Igor Goularte); Lucas Dentinho (Elton), Tito e Luan Santos (Garraty). Técnico: Raul Cabral

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/EhO3X1Z07wbEQ28ZrgkXvs

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook