Segunda-feira, 06 de Maio de 2024

Hercílio Luz e Chapecoense empatam no primeiro jogo da final do Catarinense Sub-20

Leão do Sul abriu vantagem no primeiro tempo, mas cedeu o empate ao Verdão do Oeste

7 de novembro de 2022

Em jogo de seis gols, Hercílio Luz e Chapecoense ficaram no empate em 3 a 3 na tarde desta segunda-feira, dia 7, no Aníbal Costa, em Tubarão, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Sub-20.

O Leão do Sul chegou a abrir dois gols de vantagem na primeira etapa. O zagueiro Gabriel Eugênio abriu o marcador para os tubaronenses aos 22 minutos. Na jogada seguinte, a Chape deixou tudo igual com o atacante Maílson. Aos 37, Ítalo Magnata anotou o 12° dele na temporada para colocar o Hercílio novamente na frente. O atacante Raí ampliou o marcador aos 42.

A equipe do oeste buscou o empate no segundo tempo. O meia Vanzela, aos 17, e o atacante Lucas Alves, artilheiro da competição (agora com 15 gols), aos 22, decretaram a igualdade.

Os comandados do técnico Ariel Lanzini terão que vencer o jogo de volta para conquistar o título estadual e a vaga na Copa do Brasil da categoria. A equipe de Chapecó tem a vantagem de jogar por um novo empate. O duelo decisivo está marcado para sexta-feira, dia 11, às 15 horas, na Arena Condá.