Sábado, 27 de Abril de 2024

Fora de casa, Tubarão Futsal perde de virada para o Cascavel na estreia da Liga Nacional

Augusto, Nairton e Fernandinho foram às redes pela equipe da Cidade Azul

28 de março de 2023

Em sua estreia na Liga Nacional, o Tubarão Futsal perdeu para o Cascavel por 5 a 3 na noite desta terça-feira, dia 28, no Ginásio da Neva, em Cascavel.

A partida marcou o primeiro jogo oficial do técnico Bruno Silva e de grande parte do elenco, totalmente reformulado para a disputa da temporada 2023.

Durante o primeiro tempo, os donos da casa criaram, mas não tiveram efetividade para finalizar as jogadas. Já o Tubarão aproveitou as oportunidades que teve e abriu 2 a 0 com Augusto e Nairton.

Na etapa final, o Cascavel controlou as ações e diminuiu a vantagem tubaronense em belo finalização de longa distância do goleiro Matheus.

Apesar do domínio adversário, o Tubarão conseguiu chegar ao ao terceiro gol após jogada entre Fernandinho e Marinho. O camisa 11 cobrou escanteio para o meio da quadra e o experiente fixo finalizou em direção á meta defendida pelo goleiro Matheus. A bola voltou para o próprio Fernandinho, que desviou para o gol.

Em desvantagem no placar, a Serpente correu atrás do prejuízo. Ernandes, duas vezes, deixou tudo igual e Jorginho decretou a virada na sequência. Já na reta final da partida, Ernandes aproveitou o gol vazio para marcar o seu terceiro gol na noite e dar números finais aos jogo: 5 a 3.

O Tubarão Futsal volta a quadra na próxima segunda-feira, 3 de abril, às 20h, contra o Carlos Barbosa, na Arena Multiuso Estêner Soratto da Silva. Será o primeiro compromisso oficial da equipe em casa nesta temporada.