Domingo, 19 de Maio de 2024

Fora de casa, Hercílio Luz arranca empate contra o Camboriú

Líder do grupo A-8, Leão do Sul busca empate e dá passo importante rumo a classificação

2 de julho de 2023

Camboriú e Hercílio Luz ficaram no empate por 1 a 1 neste sábado, dia 1° de julho, pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

O zagueiro Thalisson abriu o placar para o Camboriú aos 40 minutos da etapa final. Quatro minutos depois, o meia Renan Bressan, que saiu do banco, marcou e garantiu um ponto para o Leão do Sul fora de casa.

Com o resultado, o Hercílio ainda não garante a classificação matemática para a segunda fase da competição nacional. A equipe colorada permanece na liderança com 22 pontos, a sete de distância da primeira equipe fora do G-4.

Para carimbar a vaga na próxima fase, a equipe do técnico Raul Cabral enfrenta o São Joseense, no próximo sábado, dia 8, às 15h, no Aníbal Costa, em Tubarão.

Camboriú e Hercílio Luz duelaram pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro. Foto: William Lampert/HLFC

O JOGO

A equipe colorada teve as principais chances no primeiro tempo. Leozinho foi um dos jogadores mais acionados, mas as oportunidades não foram convertidas em gol. Felipe Menezes também teve chances, mas parou no camisa 1 adversário.

A Cambura, por sua vez, teve um único lance de perigo na primeira etapa, em cruzamento despretensioso de Marlon, que exigiu uma boa intervenção do goleiro Iago Hass, mantido na meta hercilista pelo terceiro jogo consecutivo.

No segundo tempo, a rede só veio a balançar nos minutos finais. Aos 40, após cobrança de escanteio de Léo Campos, a zaga do Hercílio afastou mal e Thalisson completou para o gol.

Quatro minutos depois, a equipe de Tubarão mostrou poder de reação com jogadores que saíram do banco. Após jogada entre Anderson Ligeiro e Raynan, o experiente Renan Bressan finalizou com categoria no canto do goleiro Wellington para a festa dos cerca de 60 torcedores colorados presentes em Itajaí.

O empate se manteve até o apito final do árbitro: 1 a 1.

Organizada do Hercílio, Império Vermelho marcou presença no Gigantão das Avenidas. Foto: William Lampert/HLFC

FICHA TÉCNICA – CAMBORIÚ 1×1 HERCÍLIO LUZ