Felipe Costa é campeão do desafio Samurai 67K da Uphill Marathon

5 de setembro de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Melhor atleta da América Latina no Mundial de 100 km, em Berlim, na Alemanha, na última semana, o tubaronense Felipe Costa segue empilhando conquistas. Ele competiu em duas etapas da Claro Uphill Marathon 2022, neste final de semana, nas subidas íngremes e curvas fechadas da Serra do Rio Rastro, em Lauro Müller.

A primeira etapa aconteceu no sábado, dia 3. Felipe foi o grande vencedor dos 25 km, cruzando a linha de chegada com a marca de 1 hora, 51 minutos e 13 segundos. O tubaronense Willian Muraro foi o segundo colocado, finalizando o percurso logo depois.

No domingo, dia 4, Felipe Costa garantiu o 100% de aproveitamento encarando uma maratona de 42 km pelas 284 curvas da serra. O atleta da Cidade Azul fechou a prova em 3 horas, 8 minutos e 45 segundos.

Totalizando os dois tempos (4:59:58), Felipe garantiu a primeira colocação do desafio “Samurai 67K” da tradicional Uphill Marathon.

Felipe Costa venceu duas etapas da Uphill Marathon 2022, na Serra do Rio do Rastro, em Lauro Müller. Fotos: Divulgação

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook