Domingo, 28 de Abril de 2024

Em casa, Tubarão Futsal empata com Assoeva pela Liga Nacional

Em noite de arbitragem polêmica, equipes conquistaram um ponto

6 de junho de 2023

O Tubarão Futsal ficou no empate em 1 a 1 com a Assoeva, de Venâncio Aires (RS), na noite desta segunda-feira, dia 5, na Arena Estêner Soratto, em Tubarão, pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal.

Os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Aos dois minutos, Murilo abriu o placar finalizando de primeira após receber cruzamento vindo da esquerda. Minutos depois, Kauê deixou tudo igual após jogada trabalhada.

Na segunda etapa, o Tubarão teve as melhores ações, mas não conseguiu balançar as redes. O Peixe teve ainda o treinador Bruno Silva expulso pela arbitragem, bastante criticada por ambas as equipes e também pelo presidente Eduardo Rigotti durante a entrevista pós-jogo.

Com o empate, o Tubarão Futsal aparece na 11ª colocação com 12 pontos. A Assoeva permanece em 16° lugar, dentro da zona de classificação aos playoffs, com 10 pontos ganhos.

O próximo desafio dos catarinenses será contra o Corinthians, no sábado, dia 10, às 13h, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, em São Paulo. Em casa, o time volta a jogar no dia 19, contra o Santo André Intelli.