Quinta-feira, 02 de Maio de 2024

Dia 3: Tubarão conquista novas medalhas no Brasileiro de Karatê

Tubaronenses participaram de duas competições distintas nesta quinta-feira, dia 10

10 de novembro de 2022

O decorrer desta quinta-feira, dia 10, foi marcado por medalhas em dose dupla para o município de Tubarão, em São Paulo. Os atletas da Cidade Azul participaram da etapa final do Campeonato Brasileiro de Karatê e do Campeonato Brasileiro Escolar.

Após conquistar 17 medalhas em dois dias, os representantes da Academia Impacto garantiram mais quatro medalhas para Santa Catarina na competição. Foram dois ouros e dois bronzes durante o dia — três conquistas individuais e uma em equipe.

Confira os resultados:

­­- Bronze no Kumite individual sênior feminino -55kg com Laura Losekann

– Ouro no Kumite individual sênior feminino -61kg com Isadora Fernandes

– Bronze no Kumite individual sênior feminino +68kg com Letícia Brito

– Ouro no Kumite equipe cadete feminino com Anabel Silveira e Ana Luiza Santos

Três atletas do município também participaram do Campeonato Brasileiro Escolar e garantiram três medalhas: dois ouros e uma prata. Com duas medalhas, Laura Hanel foi destaque.

– Ouro no Kumite individual masculino -55kg com Isaac Pacheco

– Ouro no Kumite individual feminino -42kg com Laura Hanel

– Prata no Kata individual feminino com Laura Hanel

As lutas seguem amanhã no Brasileiro de Karatê. As disputas do kumitê equipe sênior encerram a competição que está sendo realizada na capital paulista.

No pódio: karatecas de Tubarão conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro e no Campeonato Brasileiro Escolar. Foto: Divulgação