Sexta-feira, 03 de Maio de 2024

De virada, Tubarão Futsal vence Coronel na estreia da Copa Sul

Competição realizada em Jaraguá do Sul vale vaga na Supercopa do Brasil de Futsal

31 de outubro de 2023

O Tubarão estreou com o pé direito na Copa Sul. Com gols de Vitinho, duas vezes, Fernandinho e Marinho, a equipe do técnico Bruno Silva venceu o Coronel Futsal por 4 a 3 pela primeira rodada. O duelo foi disputado na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, que sedia a 13ª edição da competição interestadual.

Vitinho, duas vezes, Fernandinho e Marinho fizeram os gols do Tubarão. Pelo time paranaense, comandado pelo técnico Cléber Paraná, marcaram os atletas Daniel, Gaby e Paulinho.

Com o resultado, o Tubarão assumiu a liderança do grupo A. No outro jogo da chave, Joaçaba e Santiago empataram pelo placar de 3 a 3.

A segunda rodada ocorre nesta quarta-feira, dia 1° de novembro. Os tubaronenses enfrentam o Joaçaba, às 17h. O último compromisso da fase classificatória acontece no dia seguinte, às 14h, contra Santiago.

As duas melhores equipes de cada grupo avançam para a semifinal. Na chave B, estão Jaraguá, Pato, Yeesco/Cercesa e Rio do Sul. As semifinais e final acontecem nos dias 3 e 4, respectivamente.

Glauber, do Tubarão Futsal, em ação na partida contra o Coronel. Foto: Paulinho Sauer

O jogo

A equipe tubaronense saiu atrás do marcador logo cedo. No primeiro minuto de jogo, Daniel recebeu passe, driblou a marcação e mandou para o gol. Ainda no primeiro tempo, o Tubarão conseguiu a virada.

Fernandinho deixou tudo igual após tabelar com Vini. A virada  veio com Vitinho, que fez grande jogada individual, limpou Pepeto da jogada e balançou as redes. Na sequência, o próprio Vitinho recebeu passe de Augusto Alves e fez o terceiro.

Na etapa final, o experiente Marinho pegou a sobra dentro da área e marcou o quarto. Gaby diminuiu para o time de Coronel Vivida em toque na saída do goleiro Marquinhos.

Com o placar de 4 a 2, o Tubarão controlou a vantagem no restante do segundo tempo. O adversário até diminuiu com o capitão Paulinho a poucos segundos do fim, mas já era tarde para buscar o resultado.

Com dois gols, Vitinho foi o destaque do Tubarão na vitória na estreia da Copa Sul. Foto: Paulinho Sauer