Domingo, 28 de Abril de 2024

Copa Sul: Tubarão Futsal vence Joaçaba e conquista classificação antecipada

Copa Sul: Tubarão Futsal vence Joaçaba e conquista classificação antecipada Equipe do técnico Bruno Silva chega a seis pontos no grupo A e luta pela liderança na última rodada O Tubarão Futsal venceu o Joaçaba por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, dia 1° de novembro, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, pela segunda rodada da Copa Sul. A equipe da Cidade Azul construiu a vitória com gols de Vitinho, aos dois minutos do primeiro tempo, e Vini, aos quatro da etapa final. Renan descontou para os joaçabenses no último minuto. Com a segunda vitória, o Tubarão manteve a liderança do grupo A e garantiu a vaga na semifinal com uma rodada de antecedência. As outras três equipes da chave ainda lutam pela classificação. No último desafio da primeira fase, a equipe tubaronense pode confirmar a primeira colocação. Os comandados de Bruno Silva enfrentam os gaúchos da SER Santiago. A partida acontece nesta quinta-feira, dia 2 de novembro, às 14h. Joaçaba e Coronel se enfrentam no outro duelo.

1 de novembro de 2023

No clássico catarinense pela segunda rodada da Copa Sul, o Tubarão Futsal venceu o Joaçaba por 2 a 1 e conquistou a classificação para a semifinal com uma rodada de antecedência. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira, dia 1° de novembro, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

A segunda vitória da equipe tubaronense na competição foi construída com gols do ala Vitinho, marcado aos dois minutos do primeiro tempo, e do pivô Vini, que balançou a rede aos quatro minutos do segundo tempo.

Renan descontou para o time adversário no último minuto da partida.

Com seis pontos no grupo A, o Tubarão Futsal precisa apenas de um empate na última rodada para assegurar a primeira colocação. A segunda vaga para a semifinal está em aberto. As outras três equipes da chave ainda sonham com a classificação para a próxima fase. A definição será na última rodada.

Pela terceira e última rodada da fase de grupos, Tubarão e Santiago-RS entram em quadra às 14h. Ainda pelo grupo A, Joaçaba e Coronel se enfrentam às 17h30. Na outra chave, Jaraguá, Yeesco/Sercesa, Pato e Rio do Sul também buscam a classificação para o mata-mata.

As semifinais serão disputadas na sexta-feira, dia 3. A decisão acontece no sábado, dia 4, às 18h.