Sexta-feira, 03 de Maio de 2024

Copa SC: Garraty brilha e Hercílio vence o Criciúma na estreia

15 de setembro de 2021

Em pleno Heriberto Hülse, brilhou a estrela de Garraty na noite desta quarta-feira (15). O camisa 8 marcou dois gols e comandou a vitória do Hercílio Luz por 2 a 0 diante do Criciúma, na partida que marcou a estreia da Copa Santa Catarina e o retorno do público aos estádios em Santa Catarina. De quebra, a equipe do técnico Raul Cabral ainda pôs fim a dois jejuns: desde 1990, o Hercílio não vencia o Criciúma em jogos oficiais. Na casa do adversário, a equipe tubaronense jamais havia vencido em toda a história.

Com uma defesa sólida e Garraty inspirado, o Leão do Sul construiu o resultado com um gol em cada tempo. Na primeira etapa, aos 34, o placar foi aberto com um lindo gol de falta. Na etapa final, aos 28, com um chute no cantinho, o meia garantiu o resultado e os primeiros três pontos do Hercílio na competição.

Na segunda rodada, o Hercílio recebe a Caçadorense no próximo sábado (25), às 15 horas, no Aníbal Torres Costa. O grupo terá pouco mais de uma semana para se preparar para o jogo que marcará o retorno do público aos estádios tubaronenses após quase dois anos.

FICHA TÉCNICA – CRICIÚMA 0x2 HERCÍLIO LUZ