JORNALISMO COM
RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Com um a menos, Hercílio Luz busca empate com o Criciúma na estreia do Campeonato Catarinense

Caio Maximiano

24 de fevereiro de 2021

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

O Hercílio Luz fez sua estreia no Campeonato Catarinense na noite desta quarta-feira (24) e empatou em 1 a 1 diante do Criciúma no Estádio Heriberto Hülse. Em desvantagem númerica após a expulsão de Garraty, o Leão do Sul saiu atrás do marcador, mas conseguiu buscar o empate e volta para casa somando um importantíssimo ponto nesta primeira rodada do Estadual.

Dominando as ações da partida desde o início, o Criciúma conseguiu abrir o placar logo aos 5 minutos. Após a sobra do escanteio, Hélder levantou na área pela esquerda para Léo, que cabeceou sozinho e abriu o marcador para o Tigre. Aos 33, o atacante Garraty fez falta dura em Pedrinho e foi expulso pelo árbitro Fernando Henrique Miranda. Com um a menos, o Hercílio conseguiu segurar a pressão e seguiu para intervalo perdendo pelo placar minímo.

Na segunda etapa, o técnico Marcelo Caranhato promoveu alterações que trouxeram o Hercílio Luz de volta para a partida. As entradas de Rafael Rosa e Levi deram uma postura diferente à que havia sido apresentada na primeira etapa. Veloz, Levi conseguiu incomodar os marcadores e quase conseguiu o empate no início do segundo tempo. Aos 30, PH recebeu na grande área,limpou a marcação do zagueiro Alemão e chutou firme para garantir o gol de empate do Leão do Sul fora de casa.

O Hercílio Luz volta a campo neste domingo (28), às 16 horas, contra o Próspera. Embora tenha o mando de campo, a partida será disputada no mesmo palco da partida hoje, o Heriberto Hülse. Por conta da reforma do gramado, que ainda não foi finalizada, a partida não será realizada no Aníbal Torres Costa.

FICHA TÉCNICA – CRICIÚMA 1×1 HERCÍLIO LUZ