Com quatro gols no primeiro tempo, Hercílio Luz e Caxias empatam pela Série D

Leozinho marcou o seu primeiro gol desde que migrou das quadras para o campo

8 de junho de 2023

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Em jogo de quatro gols, o Hercílio Luz empatou por 2 a 2 com o Caxias na noite desta quarta-feira, dia 8, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Leozinho e Jonathan (contra) fizeram os gols do time tubaronense, enquanto Galvan e Eron marcaram pela equipe gaúcha.

Com o empate, o Leão do Sul permanece na liderança do grupo A-8 com 12 pontos. O time grená aparece em segundo com 11 pontos, seguido de Camboriú e São Joseense, terceiro e quarto com nove pontos, respectivamente.

Os próximos dois jogos dos comandados de Raul Cabral são contra o Brasil de Pelotas. O primeiro fecha o turno, no domingo, dia 11, às 16h, no Bento Freitas, em Pelotas. O segundo, na abertura do retorno, está marcado para a próxima quarta-feira, dia 14, às 19h, no Aníbal Costa, em Tubarão.

O JOGO

A equipe tubaronense abriu dois gols de vantagem rapidamente. Aos dois minutos da primeira etapa, Kaike fez jogada pela esquerda e cruzou para a área. A defesa tentou afastar, mas rebateu em cima de Leozinho, que viu a bola ir ao encontro das redes. O jogador de 24 anos, que migrou do futsal para o campo, anotou o seu primeiro gol em sua carreira profissional.

Quatro minutos depois, em nova jogada pelo setor esquerdo, Juliano recebeu de Renan Bressan e finalizou para defesa do goleiro Pedro Paulo. No rebote, a bola bateu em Jonathan e entrou. Gol contra.

Ainda no primeiro tempo, em dois lances muito parecidos, aos 30 e aos 44, o time gaúcho esboçou uma reação e buscou o empate com gols de Galvan e Eron.

Na etapa final, o Hercílio atuou por um bom tempo com um jogador a mais após a expulsão de Dirceu, mas não conseguiu alterar o placar. Quando balançou as redes, já na reta final, com Anderson Ligeiro, a arbitragem viu falta no goleiro adversário e anulou o que seria o gol da vitória colorada.

Comemoração de Leozinho, que marcou seu primeiro gol como jogador profissional. Foto: William Lampert/HLFC

FICHA TÉCNICA – HERCÍLIO LUZ 2×2 CAXIAS

Brasileirão Série D 2023 – 6ª rodada – grupo A-8

Estádio: Aníbal Costa – Tubarão (SC)
Data e hora: 07/06/2023 – 19h
Árbitro: Marcos Mateus de Sousa (TO)
Assistentes: Mauro Ricardo Oliveira Alves da Luz (SC) e José Roberto Larroyd (SC)
Público/renda: 1.454 pessoas (R$ 24.155,00)
Cartões amarelos: Marlon (CAX), Giovani (HER), Pedro Paulo (CAX), Igor Silva (HER), Marcelo (CAX), Jonathan Cabeça (HER) e Dirceu (CAX)
Cartões vermelhos: Dirceu (CAX)

GOLS DA PARTIDA: Leozinho (HER) 2’/1T, Jonathan contra (HER) 6’/1T, Galvan (CAX) 30’/1T e Eron (CAX) 44’/1T

HERCÍLIO LUZ: Rafael Pin, Cleiton, Rafael Lima, Wallace e Kaike (Eric Di Maria); Igor Silva, Jonathan Cabeça e Renan Bressan (Lucas Vital); Juliano, Giovani (Anderson Ligeiro) e Leozinho (Da Silva). Técnico: Raul Cabral

CAXIAS: Pedro Paulo, Adriel (Marcelo), Dirceu, Fernando e Jonathan; Marlon (Joãozinho), Marciel (Elyeser) e David Peninha (Lucão); Marcelinho (Yago), Eron e Galvan. Técnico: Tcheco

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook