Domingo, 28 de Abril de 2024

CBF altera dia e horário de Caxias x Hercílio Luz por “ajuste de tabela”

Partida estava marcada para domingo, dia 18, às 15h

15 de junho de 2023

O duelo entre Caxias e Hercílio Luz, válido pela nona rodada da Série D, que estava marcado para domingo, dia 18, às 15h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, teve sua data e horário modificados. A partida foi remarcada pelo Departamento de Competições da CBF para segunda-feira, dia 19, às 19h, devido a um ajuste na tabela.

A mudança foi comunicada ao Hercílio nesta quinta-feira, dia 15. O clube tubaronense já havia organizado toda a logística de viagem para a serra gaúcha e precisou reajustar o planejamento de última hora.

CBF publicou a mudança no fim da tarde desta quinta-feira, dia 15:

Caxias x Hercílio Luz foi remarcado para segunda-feira, dia 19, às 19h, em Caxias do Sul. Foto: Reprodução/CBF

No primeiro turno, as equipes empataram por 2 a 2 em Tubarão. Na oitava rodada, realizada nesta quarta, os gaúchos foram derrotados por 2 a 1 pelo Camboriú, fora de casa, enquanto o time colorado venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, em casa, com gol nos acréscimos do segundo tempo do estreante Hugo Almeida.

O Caxias ocupa a terceira colocação do grupo A-8 da Série D com 14 pontos. O Hercílio é o vice-líder com um ponto a mais, empatado com o São Joseense, primeiro colocado. O time de São José dos Pinhais supera os hercilistas no número de gols marcados – 10 contra 7.