RESPONSABILIDADE
Layer 2
This is an empty menu. Please make sure your menu has items.

Casal de Tubarão vence Meia Maratona do Farol Shopping

Felipe e Luciane foram os vencedores dos 21 quilômetros da tradicional prova realizada em Tubarão
Caio Maximiano

7 de novembro de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

A manhã deste domingo, dia 6, foi bastante especial para um casal de atletas de Tubarão. O ultramaratonista Felipe Costa e sua esposa, Luciane da Silva, foram os vencedores dos 21 quilômetros da Meia Maratona do Farol Shopping.

Felipe venceu a prova pela quarta vez e Luciane subiu ao lugar mais alto do pódio pela segunda vez.

A Meia Maratona do Farol teve a sua concentração, largada e chegada na Praça Ivo Prim, no Farol Shopping. Cerca de 500 atletas participaram da corrida. Os 21 km puderam ser completados individualmente, em dupla ou quarteto.

A tradicional prova foi a última das cinco promovidas anualmente pelo Ranking Cortuba. As outras corridas foram realizadas nas cidades de Laguna, Garopaba, Treze de Maio e Braço do Norte.

A cerimônia de premiação e encerramento do Ranking Cortuba deste ano será no dia 15 de novembro, às 19 horas, na Praça de Alimentação do Farol Shopping.

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook