Baruch Imbituba vence o Canoinhas em casa com gol no último lance

18 de setembro de 2022

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Em jogo eletrizante e com gol marcado no último lance da partida, o Baruch Imbituba fez o dever de casa e venceu o Canoinhas por 4 a 3 na tarde deste domingo, dia 18, no Estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba, pela quarta rodada da Série C do Campeonato Catarinense.

Naldo, Lucão, Vicenzo e Carlinhos fizeram os gols da vitória dos donos da casa, enquanto os visitantes descontaram com Wenderson, duas vezes, e Polo.

Com os três pontos garantidos, o Imbituba mantém os 100% de aproveitamento jogando em casa e aparece na sexta colocação com seis pontos. As únicas derrotas sofridas pelos imbitubenses foram longe da Zimba.

A equipe do técnico Fernando Cardoso Martins irá encarar uma viagem de cerca de 500 quilômetros até a cidade de Porto União, na divisa com o estado do Paraná, para a disputa da quinta rodada. O compromisso diante do Porto está marcado para domingo, dia 25, às 15 horas, no Estádio Municipal Armando Sartti.

O JOGO

O Canoinhas abriu o marcador com Wenderson, aos oito minutos da primeira etapa. Naldo deixou tudo igual aos 17. Cinco minutos depois, Wenderson fez o segundo dele na partida e colocou os visitantes em vantagem antes do intervalo.

Na volta para a segunda etapa, logo aos 50 segundos, Lucão deixou tudo igual novamente para os donos da casa. Aos 35, Vicenzo decretou a virada do Imbituba. Aos 39, Polo fez o terceiro do Canoinhas e empatou a partida mais uma vez.

Aos 52, no último lance do jogo, em cobrança de pênalti, Carlinhos balançou as redes e confirmou a vitória do Baruch Imbituba.

Clique aqui e siga o perfil do Portal Infosul no Instagram.

Participe do grupo de WhatsApp do Portal Infosul e fique sempre atualizado do que acontece na região: https://chat.whatsapp.com/IXhqnkE5fa30TJd1Yu8IW

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook