Baruch Imbituba e Porto empatam pela Série C do Catarinense

Equipes somam o primeiro ponto e já focam na sequência da competição

17 de setembro de 2023

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter

Pela segunda rodada da Série C do Campeonato Catarinense, o Baruch Imbituba empatou com o Porto em 1 a 1 na manhã deste domingo, dia 17, no Estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba.

O time visitante saiu na frente do marcador logo no início da partida, com apenas 37 segundos. O gol foi marcado pelo atacante Pará. Os imbitubenses buscaram o empate ainda no primeiro tempo em cobrança de pênalti do atacante Lucão. Aos 24 minutos, o camisa 9 finalizou no canto esquerdo e deixou tudo igual.

A equipe de Imbituba soma o primeiro ponto na competição, mas figura fora do G-4.

Os próximos dois compromissos serão longe de casa, contra Fluminense (24/09) e Blumenau (01/10). Em casa, o Baruch Imbituba volta a campo no dia 8 de outubro, às 15h, contra o Pedra Branca, pela última rodada da primeira fase.

Técnico do Imbituba é demitido após tropeço em casa

Expulso contra o Porto, o técnico Everton Rafael foi desligado do comando técnico do clube no início da tarde deste domingo, dia 17, após o tropeço em casa. A decisão foi comunicada pelo presidente Maurício Daghetti.

“Saída amigável. O momento é agora (mudanças), a competição é curta”, disse Daghetti ao Infosul.

Com a saída de Everton Rafael, o técnico das categorias de base do Imbituba, Anderson Nascimento, assume o comando interinamente para o restante da competição estadual.

Nos acompanhe também nas redes sociais: Instagram | Twitter | Facebook